凌凌 发表于 2014-3-27 11:24:19

关于昨天的bug问题说明

注:关于昨天的bug 昨天版本更新后出现了2个bug,主要集中在新服里。
1.登录7天的奖励可以领取20W的元宝。
2.少量玩家通过某种手段可以免费进行砸金蛋。

我们在发现上述的bug之后,在第一时间就进行了修改和解决。
开服7天的元宝bug,已经解决了。
我们发现一共有20名新玩家领取了该奖励,现在已经对这些玩家进行了数据修复。请诸位放心。

砸金蛋的bug我们已经查明问题,现在正在对这部分玩家进行数据修复,砸金蛋活动暂时关闭,请诸位耐心等待。

此次更新给大家带来的不便,希望诸位谅解。  

shabidaxiong 发表于 2014-3-27 11:26:10

这谁啊{:2_33:}

bounder 发表于 2014-3-27 11:28:00

这次好歹发声明了,能不能别每次遇到更新改版、或者大活动就附带上演各种闹剧呀,每回都这样会让人看出你们是在炒作的;P

砖家 发表于 2014-3-27 11:29:52

呵呵,看到满屏幕的公告,我也跑115区砸了会,将没搞到,砸到三千多紫。

哎哟我去 发表于 2014-3-27 11:41:24

砖家 发表于 2014-3-27 11:29 static/image/common/back.gif
呵呵,看到满屏幕的公告,我也跑115区砸了会,将没搞到,砸到三千多紫。

有的人昨晚搞了所有紫将,砸了5w多紫,然后卖号。100,竟然还卖出去了。可惜今天被删号了

那一年~迷失 发表于 2014-3-27 13:12:57

恢复我们还能接受,什么你们责任封我们号,就太过分了

snail9520 发表于 2014-3-27 16:25:27

看到系统提示砸出好多将,我也砸了5000多元宝,一个都没有,还我的元宝啊。。。。

一片空白 发表于 2014-3-28 14:22:00

:lol:lol:lol

abccba 发表于 2014-3-30 15:57:20

自己的错推到玩家身上,無恥:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 关于昨天的bug问题说明