凌凌 发表于 2014-3-24 17:41:23

《悍将三国》版主招募活动开启啦

《悍将三国》版主招募活动开启啦~~~
         各位玩家朋友,《悍将三国》版块“娱乐区”招募版主啦,赶快来加入吧!

◆你需要了解的:
·        有一定的版面组织能力,有自己对版面建设的独到见解,善于对已有的资源使用到最大化;·        热心助人,愿意帮助每一位来论坛求助的玩家,为他们解答游戏中所遇到的困惑;·        也许你技术不高,也许你装备不好,但是至少要对《悍将三国》这款游戏非常熟悉且有一定的经验累积;·        三天打鱼两天晒网者请自觉绕道,希望作为版主的你可以持之以恒·        男女不限,女版主优先考虑,我希望的女版主最好是装得了萝莉,扮得出御姐,当得起女王,做得了屌丝,接得住小清新,咽得下重口味:loveliness:

◆你需要做到的:
·        有比较充裕的时间对论坛的帖子更新与维护;·        版主言行必须言而有物,不要出现什么纯表情或是什么“嗯,啊,哦”什么类型的,咱们不是水贴王,要对得起我们的言论;·        每天有新鲜帖子的更新,可以是转载可以是原创。你要相信,每天最多人关注,每天最多人点击的就是我们版主团队的产出,没有你们的论坛,将是一蹶不振的论坛。·        尊重编辑的工作安排,尊重每一位搞友,能自发的举办论坛活动活跃气氛;编辑会帮助你提升自己的论坛操作能力,能帮你打开游戏高玩的交际圈,作为一名高玩,我相信你有在游戏中叱咤风云的梦想。·        最重要的一条,要很有爱~

◆你能得到的:·        版主工资:不同级别的版主工资不一样,会根据你的实际工作情况给予奖励。·        版主荣耀:你的身份、你的帖子和回复都将是其他玩家关注的焦点。“哇,你就是版主大人啊?求大腿啊,求交往啊“·        版主福利:可以更快地获得游戏更新资讯,更快拿到激活码比其他人更快体验游戏。·        优秀勋章:优秀版主有机会获得“优秀版主”的荣誉勋章,并在论坛内表彰公示,还有年底福利哦(游戏周边游戏玩偶等)
◆版主工资:(每周)正式版主:A级:800元宝,B级:500 元宝,C级:无奖励(只要认真负责都不会给您C级)实习版主:A级:500 元宝, B级:300 元宝, C级:无奖励(只要认真负责都不会给您C级)当然,除了以上的奖励之外,如果你达到A级然后表现额外出众,我们还会有各种隐性福利等着你哟~~(不能说的秘密呢)

◆版主注意事项1.   实习版主的试用期为1个月,1个月后可申请转正,由编辑根据版主工作成绩来给予结果2.   每周的工作将进行周评,ABC三等级,根据级别发工资连续三个周为C等级将给予以辞退;且每个月将会进行一次月评,连续三个月为A等级给予季度优秀版主称号。   

◆申请格式及规则:
1 .竞选时间:3月24日~3月30日24时
2.另立新帖,必须发在“活动公告”版块,题目“【昵称+服务器+申请担任版主一职】
3. 游戏经历:(大概阐述下就可以)
4. 阐述您的胜任优势:
5. 每天固定在线时间:
6. 对目前版面的建议:
7. 联系QQ(任用后必须私信版主“上将潘凤”提供)
8. 本次会选定3名左右实习版主,合格后可申请升级为正式版主
9.本活动版主一职最后由《悍将三国》官方选定

本活动最终解释归《悍将三国》运营团队解释
3月24日

ゞ灬摯乄愛沵 发表于 2014-3-24 17:53:29

;P;P;P;P

mm364799117 发表于 2014-3-24 17:54:31

kidzhong 发表于 2014-3-24 17:54:40

没啥吸引人的:P

70紫荆 发表于 2014-3-24 17:56:33

一个月才800元宝 ,还敢不敢在少一点:dizzy::dizzy:

狸°骚 发表于 2014-3-24 17:58:18

俩字:呵呵

心瘾。 发表于 2014-3-24 18:02:37

尊重编辑的工作安排,尊重每一位搞友?不过最少证明是你自己打上去的。不是只会复制黏贴。

lzccharley 发表于 2014-3-24 18:18:03

我要当

이천수 发表于 2014-3-24 18:19:13

我去,扣死,我还以为800人民币呢 ,玩你妹,800元宝 , 呵呵 真牛逼啊 这工资!!!!!!!!!

达文西 发表于 2014-3-24 18:56:36

挨骂,然后一周得800元宝,满不错的呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《悍将三国》版主招募活动开启啦