颠覆法则 发表于 2014-12-16 14:11:06

细数悍将土豪榜名单,请问你上榜了么。一天发布20个区。

话不多说,直奔主题,让我们看看这些年雄起过的壕。

一区:心海。(至尊神豪顶配)这个真不用多说。该有的都有,啥都不缺。分分钟教你做人。

一区:战神无敌。(标准土豪配置)单橙谋士流,曾经辉煌一时。图就不发了,现在的号没啥看头。(话说是代玩的,他本人绝对牛的一B)
一区:甄凌。(标准土豪配置)双橙猛将流,年兽好像他家卖一样。但是战神殿没有踪影。

一区是福利区,至尊神豪心海每个活动让你嗨起来。
一区:甘地。(标准土豪配置)橙大汉。最老的区这样的配置,马马虎虎吧。
二区:蔡蔡。(至尊神豪顶配)双橙猛将流,秒出神吕蒙,就问你怕不怕,不比心海差,可惜战帝称号每次无缘。(玩的不够666啊)
二区:我是十一。(标准土豪配置)秒出神吕蒙,也是够魄力,但是橙武都没有,有点可惜。(这个要怪大熊)
三区:坏蛋龙。(标准土豪配置)红孙,有点弱,但起码也是个V13。
七区:闯荡江湖。(标准土豪配置)神吕蒙已出。
九区:怜听露。(标准土豪配置)。橙孙。
九区:韩枭。(标准土豪配置)橙帮主。
11区:王类。(标准土豪配置)。橙孙。
11区:噜噜。(标准土豪配置)。红项羽。现在来说,也太弱小了。
11区:琅玡诸葛。(标准土豪配置)橙孙。
13区:楚歌。(标准土豪配置)神吕蒙已出。不过精炼真心低的不行。
13区:桐仁。(标准土豪配置)橙神孙权。不过相比而言智力低了点。但起码也是个V13。
15区:老虎小興。(标准土豪配置)。橙帮主。
15区:曹秋双。(标准土豪配置)。橙孙。
16区:帅哥小宝。(顶级土豪配置)一路上来,基本保持跨服前20,游戏能稳住说明也一直在投入,也是分分钟跳进大熊坑里出了神吕蒙。也是个不差钱的主。
17区:杰出青年。(标准土豪配置)。橙吕蒙已出。
17区:轩铭。(标准土豪配置)。就一个橙帮主,目测已弃坑不打算投入了。
17区:十三月de爱。(标准土豪配置)橙项羽。听说号已经卖了。他本人还是挺牛的。
19区:心随风(标准土豪配置)。橙项羽。

可能还有遗漏的土豪,请各位补充,3Q

小小布丁爱吃肉 发表于 2014-12-16 14:59:10

楼主自己也是隐藏的壕  我要披露楼主

颠覆法则 发表于 2014-12-16 15:06:11

小小布丁爱吃肉 发表于 2014-12-16 14:59 static/image/common/back.gif
楼主自己也是隐藏的壕  我要披露楼主

穷的只剩下时间了,好吗

尉迟幼翠 发表于 2015-1-18 14:30:17

你妹啊!怎么不把9区孟公拉进来啊。绝对也是土豪

245747441 发表于 2015-3-1 12:18:54

飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!

嘉惜 发表于 2015-3-4 20:35:20

酱油路过→_→

shilei5958 发表于 2015-3-13 16:51:58

78服的  洪孤丝 绝对对得起豪

str_ellen 发表于 2015-3-15 10:34:31

牛b 大熊回饋多點給玩家吧 有心玩遊戲的人不多了

孔雀 发表于 2015-3-17 17:30:15

居然没的雁老师。袁翠芙;P;P;P

谁伴我闯荡 发表于 2015-3-23 08:49:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 细数悍将土豪榜名单,请问你上榜了么。一天发布20个区。