大雄 发表于 2013-5-22 16:07:07

大雄官方声明

1游戏运营5-10年的目标不会变,1年前也没人看好我们,但是时至今日同期游戏大多没落,我们依然坚挺。
2问题都会解决,过去几个月忙着开发肯定会出一些和广发玩家想法不一致的情况,现如今版本逐步稳定,会一一解决,对于广大玩家的体验感也会逐日变好,类似于清空聊天,屏蔽之类的功能更是会立刻动工。
3心态开放,广纳建议。只要建议合理一定采纳,但是很多玩家洗了下属性没涨就骂我改了,实在让我哭笑不得……我不会做那种无聊的事情。
4增强客服团队,增加客服服务。客服团队已经开始扩大,同时未来增加GM回复信件的打分机制,玩家的满意度将直接影响GM的考评,考评不过关的一概开除。

最后,对于风风雨雨陪我们走过来的广大玩家,铁杆弟兄们,我心里只有感激一词,希望随着我的不断努力修改,带给各位的是快乐的游戏。
                                                                                                          大雄顿首拜谢

官网40服 发表于 2013-5-22 16:08:08

活动快说出什么!

panqiqin 发表于 2013-5-22 16:08:15

:lol:lol

47服上官 发表于 2013-5-22 16:09:24

飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!

47服上官 发表于 2013-5-22 16:09:51

飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!

靠大 发表于 2013-5-22 16:10:05

这个游戏已经基本没有低级玩家再玩了。真的大熊。改的便宜点吧。有钱人是多,但是中国强大考的是劳苦大众。游戏也一样。一个低级玩家如果得到利益会拉很多人玩的。

答胸似傻波一 发表于 2013-5-22 16:10:06

大熊你感激我么?
以上所说,至于你信不信,我反正信了

chengnuo 发表于 2013-5-22 16:10:41

强烈要求不要背着玩家改数据。。。。。
还有就是强烈想知道明天有啥活动?黑市?

xhpaini 发表于 2013-5-22 16:10:43

很多大问题没说啊,属性问题倒不严重,严重的是某些武将的闪避,识破怎么变那么垃圾。。。

xdd 发表于 2013-5-22 16:10:48

不客气 ;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大雄官方声明